Новый адрес Manifattura Rosati SPA

Новый адрес Manifattura Rosati SPA

Почему важно знать об итальянской фабрике?

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в августе этого года ваш поставщик Manifattura Rosati SPA переехал в новое собственное здание по адресу:

via San Leonardo da Porto Maurizio 29, 59100 Prato, Italy

Новое здание фабрики имеет ряд преимуществ.
Увеличение площади позволило разделить зоны хранения сырья, окрашенной и неокрашенной пряжи. Эта система хранения,
а так же современная многофункциональная система кондиционирования, фильтрации и вентиляции воздуха исключают возможность загрязнения пряжи и полотна мелкими цветными волокнами, которые могли присутствовать в воздухе при предыдущей структуре производства.

Увеличена площадь sample department, который приобретает более высокий статус в компании, в связи с огромной востребованностью образцов и купонов. Скорость отправки заказов становится одной из наиболее важных составляющих
высокого уровня сервиса компании.

Благодаря собственному парку оборудования — 25 машин и 40 машин на заводах субподрядчиков, Manifattura Rosati имеют возможность удовлетворить, практически, все возможные запросы для производства трикотажных и вязаных полотен любого типа и высокого качества. Мощности позволяют производить 7- 8000 кг полотна в день, т.е. 20-25000 метров трикотажа в день.

Наличие собственного оборудования позволяет очень быстро реагировать на заказы и запускать их в производство немедленно для быстрой отгрузки покупателям. Это же обстоятельство позволяет производить небольшие заказы, от 10 м до одного рулона на моделирование, от 100 до 300 метров на партию.

В последние годы фабрика инвестировала в разработки по производству вязаных жаккардовых полотен.
Значительные инвестиции были сделаны в электронное оборудование, в исследования, в образование и техническую подготовку специалистов с целью возможности постоянной разработки новых инновационных дизайнов и их качественного исполнения.

Значительную часть коллекции представляют ткани с принтом, как на трикотаже, так и на текстильных полотнах, выполненные
в традиционной технике и в технике digital.

Фабрика не только создает 4 собственные коллекции в год (2 регулярные коллекции + 2 коллекции пронто-мода), но и выполняет разработки по специальным запросам клиентов.

Сегодня основным рынком сбыта фабрики является Европа. Агентская сеть покрывает Восточную и Западную Европу, Россию и Китай.

С момента своего основания в 1969 году, фабрика осваивала новые технологии производства, продвижения, продаж и сервиса, выходила на новые рынки, переезжала на новые площадки. История Manifattura Rosati стала частью истории развития индустриального Прато. Сегодня фабрикой руководит уже третье поколение семьи Rosati, но среди ее сотрудников по-прежнему есть люди, которые начали свой трудовой путь на этом предприятии с момента ее создания, прошли вместе с ним все периоды развития и сложностей и до сих пор остаются ему верны.

Более подробно о фабрике, условиях работы, фото тканей на сайте: http://www.apparel-textile.com/manifattura-rosati

В ближайшее время коллекцию Manifattura Rosati Осень-Зима 2017-18
можно увидеть на выставке Текстильлегпром,
20.09 — 23.09.16
на стенде АГЕНТСТВО АППАРЕЛЬ ТЕКСТИЛЬ
ВВЦ, Павильон 69, стенд 232Е

Другие коллекции на нашем стенде:

  • JUAN BOLUDA S.A.
  • TEXTIL BCH S.A.
  • SAMA S.R.L.
  • STAR S.R.L.
  • FODERCENTER SPA
  • IMAGO ROLA